Überlebensversicherung
Auf die Plätze... Fertig... Crash!
Plan B
Erde und Wasser
Wandere aus, solange es noch geht
  Panama
Einwanderung
Newsletter und Videos
Vertrag
Kontakt
2017 Projekte Fotos

  Einwanderung   Einzelheiten
   zurück zum Text
    Gemäß der Verordnung 416 können Bürger aus 25 Ländern nach Panama einwandern, ohne im Land zu investieren. Die Bearbeitung der Aufenthaltserlaubnis dauert sechs Monate; es ist nicht erforderlich, sich während dieser Zeit in Panama aufzuhalten. Antragsteller müssen ein Konto mit einem Guthaben von mindestens 5.000 US$ eröffnen und mit Gründung einer Firma ihr Interesse bekunden, in Panama geschäftlich tätig zu werden. Das Verfahren kann vor der Anreise vom Heimatland aus begonnen werden. Dazu benötigen Antragsteller folgende Dokumente.
.
Ist die Aufenthaltserlaubnis erteilt, kann eine Arbeiterlaubnis beantragt werden. Dieser Prozess dauert drei Monate. Nach fünf Jahren kann die Staatsbürgerschaft beantragt werden. Bei der Einreise erhalten Touristen ein Visum von sechs Monaten.
Hier befindet sich die Beschreibung des Weges vom Flughafen in Panama-City zur Finca Bayano.
.
Foto: Indios verkaufen Handarbeiten.